PRIMI PIATTI DI MARE
Linguine aromatizzate alle alghe con Crostacei
Spaghetti alle Vongole veraci
Spaghettoni con bocconcini di Pescatrice e Datterino
Spaghetti Sicilia «Capperi, Acciughe e Pachino»
Torchietti al Salmone
Paccheri con Calamri, Rucola e Datterino
Scialatielli alla Pescatora
Penne alla Polpa di Granchio
Trofie con Zucchine e Gamberetti

PRIMI PIATTI DI TERRA
Gnocchi alla Sorrentina
Casarecce con Scamorza e Speck
Penne all'Arrabbiata
Trofie al Pesto
Spaghetti alla Carbonara
Raviolo con Burrata
Linguine con Verdure croccanti

I RISOTTI (min. per 2 persone)
Risotto alla Pescatora
Risotto con Scampi e Limone
Risotto con Porcini
Risotto con Radicchio rosso e Scamorza
Risotto con Asparagi