Primi piatti:
Cartoccio di Linguine agli Scampi
Farfalle Vongole e Rucola
Garganelli al Salmone
Gnocchi alla Sorrentina
Penne “Orchidea”: Gamberetti
Penne all’Arrabbiata
Penne alla Polpa di Granchio
Risotto agli Asparagi (minimo 2 pers.)
Risotto ai Porcini (minimo 2 pers.)
Risotto Radicchio e Scamorza (minimo 2 pers.)
Risotto alla Pescatora (minimo 2 pers.)
Risotto alla Spuma di Mare (minimo 2 pers.)
Spaghetti all’Astice
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti Vongole Veraci
Trofie con Zucchine e Gamberi
Trofie al Pesto
Scialatielli con Frutti di Mare
Cavatielli con Speck e Scamorza
Spaghetti alla Marinara: Capperi e Acciughe