ITA | ENG
Slide 2 Slide 3 Slide 1 Slide 6 Slide 7 Slide 4 Slide 5
Example Frame
Il gusto della buona tavola e il piacere delle tradizioni. Per questo il Ristorante Orchidea richiama alla mente la caratteristica pizzeria napoletana dove il menù da trattoria del gusto, i prezzi contenuti, l'eccellente qualità dei prodotti e i piatti appetitosi ne fanno diventare il punto di ritrovo di numerosi clienti abituali. La sera, fino a tardi, si possono infatti gustare la pizza Margherita con la mozzarella di bufala campana, l’olio extravergine di Agerola ed il basilico della costiera amalfitana o gli scialatielli con i frutti di mare o ancora la frittura gamberi e calamari, che da oltre vent'anni, a seguito del loro apprezzamento, restano ancora oggi oggi alcuni dei punti fermi e più richiesti del del menù. I piatti proposti dalla famiglia Primavera traggono origine dalle antiche ricette della tradizione culinaria partenopea preparati ogni giorno con prodotti di qualità, ingredienti sempre freschi e selezionati in base alla stagione e al territorio nel pieno rispetto del valore della produzione artigianale. Il tutto riproposto e rivisitato anche in chiave moderna, non trascurando le tendenze del momento. La pizza è accuratamente preparata con pasta a lievitazione naturale ed una ricetta riservata che mixa vari tipi di farine, acqua e sale. La cottura avviene nel tipico forno a legna artigianale a 340 mattoni che ne mantiene l’umidità restituendo una pasta morbida e sottile ma dai bordi alti e gustosi, da provare!